русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Странная психология юзеров

23.03.17 14:10
Re: Странная психология юзеров

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
in Antwort Trinkfest 23.03.17 12:11
Картинка красивая. Но как может быть вино из миндальных косточек ? Это дешевый ликер Амаретто имеет запах и вкус миндальных косточек. Не понимаю.

У меня на этот счет есть 2 инфы, обе рассчитанные на туристов, так что я не ручаюсь головой за их достоверность. Везде в информации о Кастельмоле пишут именно про уникальное вино из миндальных косточек, которое изготавливали сперва монахи, а затем местные жители именно в этой деревне. Но по вкусу оно и в самом деле похоже на Амаретто, хотя дегустатор из меня никакой. И вторая инфа - когда я ездил в одну из экскурсий по Доминикане, мы остановились возле одного дерева и экскурсовод нарвал листьев и раздал нам. У них был 100% запах Амаретто. И экскурсовод рассказал, что экстракт этих листьев Доминикана экспортирует во многие страны Европы и именно он используется в качестве ароматизатора при изготовлении дешевых ликеров Амаретто.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu