Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Странная психология юзеров

22.03.17 23:57
Re: Странная психология юзеров

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
в ответ Селимхан 22.03.17 23:14, Последний раз изменено 23.03.17 03:45 (Андрей_из_Перово)

Насколько я читал Сашу - он троллит тусовку (и есть за что: один бобёр чего стоит)....

=========

...На счёт бизнеса я Вам так скажу: я, действительно им успешно занимался... потому что мне нравился сам процесс, результат и деньги...

===============

...но когда я накопления за 7 лет, бизнес и семью потерял за 1 месяц, пусть и по своей вине... и чуть "не сел в тюрьму и не лёг в могилу"... я потерял всякий интерес к бизнесу и к большим деньгам... мне стало нравится жить так, как я живу сейчас (принял условия игры власти - и стал по своему счастлив, довольствуясь тем что есть: жильё, дача, машина, жена и работа!upмиг)

Я проявил ЗДОРОВЫЙ КОНФОРМИЗМ к реалиям жизни!

Конформность — Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конформность
Конфо́рмность — изменение в поведении или мнении человека под влиянием реального или воображаемого давления со стороны другого человека или группы людей. Зачастую в качестве синонима используется также слово конформизм ... Иррациональная конформность, или стадное поведение, — это ...‎Виды конформности · ‎Роль конформности

Перейти на