Странная психология юзеров
умудрялся вести на тележке в метро и поездах, в том числе с многочисленными пересадками сложенную пятиметровую байдарку весом 35 кг и весь цубехер к ней, большую палатку, спальник, изомат, посуду, еду на 2 недели и т.д. и т.п., короче на 70 или больше кг.
Представила себе. Еду в новом костюме, колготках, туфлях и с сумочкой в метро. Закрыла глаза, чтобы передохнуть...
И врдуг - хрясь, все это новье зацепил гигантский рюкзак с кастрюлями и меня прижало к бомжу![]()
Но ок, о морях обещала отписать.
Когда я в очередной раз созрела на развод, то мысль о прощании с 5 ***** отелями на морях меня смущала. Не скрою![]()
Содержать себя, ребенка и машину на полставки и 4 подработки - тяжело.
Но уйти от мужа все же очень хотелосъ.
Подумала, буду ходить в минеральный бассейн в ближайшем отпуске. Обьехала все в округе - людей много.
Самый хороший бассейн без огромного количества людей оказался именно в недоступном для общественного транспорта месте.
В общем, через год я поняла, что регулярнýе походы в мин. бассейн заменили мне 2 недели отпуска на море.
Но без машины я не смогла бы себе этот далекoлежащий люксус позволить.
Через какое то время соершенно разлюбила останавливаться в отелях , даже с 5 *****, а машинка то осталась![]()