Странная психология юзеров
Ну, а ежели моя в кои века ныть по этому поводу начинает, то ответ у меня простой - скажи спасибо себе и своей маме за то, что два года выносили мне мозг с отъездом в эту Германию, тогда когда дома были и квартира, и машины, и дача, и тебе не надо было на работу ходить, т.к. моего заработка на все хватало с лихвой.
Знаете, Алекс, говорить о том, что готовить на костре очень даже комфортно.... то же самое.
Но ваша проблема много глубже лежит. Первое. Стать богатым на развале Союза - нужно быть не дураком со связями. Однако эти качества не помогут стать буржуем в правовом государстве. Неизвестно ещё, смогли бы вы удержаться на том же уровне в Белоруссии все эти 20 лет. Второе. Глубоко в душе вы вините жену и тёщу, которые вас вынудили уехать из райских кущ. А возможно, они просто боялись за вашу жизнь; сами знаете, как всё "легко решается" в нашем бизнесе. Поэтому, как только жена заикается о машине, вы ей сразу в лоб - а нечя было менять шило! Третье, самое важное. Вы почему-то здорово косите от получения прав и находите много объяснений этому. Не убеждает! Вы недовольны работодателем, который без прав не рассматривает ваши бевербунги. И хоть 10 у вас дипломов, а прав нет. На нет - разговора нет. А у вас своя логика, и вы ну никак не хотите приянть реальные реалии. Что за упрямство? Назло тёще? ....что б и жене мало не показалось.... И ваши дорогие хобби - это как забор, за который к вам не попасть ни жене, ни тёще, ни сыну....?
Скажите, пожалуйста, что за такое домашнее морское местечко на вашем снимке в 169 посте?