русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Странная психология юзеров

22.03.17 11:06
Re: Странная психология юзеров

Siberiada коренной житель
Siberiada
in Antwort Alexsan 22.03.17 10:07

Не только уровень дохода предопределяет наличие машины. И это тебе уже тоже не раз написали. Ну неохота тащиться на с пересадками и в тур.оснащении до любимого озёра,

а потом ехать обратно в грязных ботинках и мокрых одеждах с пересадками . НЕ-ОХОТА. А так, кинул всештонадо в багажник и вперёд. Если что, сменил резко маршрут.

Я однажды ездила с племяшкой в Оберстдорф на лыжах покататься, у нас было всего 5 дней. А там как назло лыжни из за непогоды закрыли. Мы поехали наобум в направлении синего неба. Выехали в соседнюю Австрию, а там совсем рядом, какие то хоть и небольшие спуски, но были открыты. Показались на децких горках и поехали домой, но лучше, чем ничего. Ещё покружили в округе, нашли аквапарк. Я не оч люблю закрытые, но племяшка накаталась и там на водяных горках. А что бы мы без машины, в которой всякие полотенца, сланцы, халатики лежали, делали? В то самое время у меня как раз не такой уж и большой доход был. Ну не купили мы себе крутые фирменные лыжные шмутки и шлемы, сэкономили на этом. Даже хорошо, все равно все лежит в коробке, забросили чета лыжи.

Потом ещё про моря с 5 звёздами отпишу, сейчас мне на урок с собачкой)

Ora et labora.

Sprung zu