Странная психология юзеров
Народу нравится троллить тех, кто по их разумению стоит в общественной иерархии ниже по причине отсутствия собственных четырех колес, а мне нравится за ними
наблюдать
Алексан, а как быть с теми, кто хотел вам искренне посоветовать? Значит я вам советовала, а вы меня просто троллили и не стесняетесь в этом признаваться? Я в шоке, если честно.
Первая машина, которую мы купили в Германии б/у была. По-моему, 7-летняя. О каком престиже речь? Какая иерархия? Это просто сокращало время проезда моего мужа на работу с часа с гаком до 15 минут (я об этом писала многократно). Ну а все остальные бонусы автомобиля, правильно выше написали, как зубная щетка. Никто не думает престижная она или нет. Без нее просто нельзя и все. Вы обходитесь - прекрасно. Значит вы не хотите маленькую старенькую машину. Иначе давно бы уже купили. Но вам уж, если брать, то самую крутую, как индукционку с вытяжкой, которая, не обижайтесь, но вам сто лет в обед не нужна. Но вот только открывая топики, чтобы, якобы, понаблюдать за владельцами машин и потроллить их, аккуратней. Тут уже есть один "наблюдатель", который, якобы, ржетнеможет, потому и не вылазит из Германки. А на самом деле выискивает, кому же тут не свезло, кому тут плохо, чтобы убедить себя, что не страшно, что ему не удалось попасть в Германию. Ему в его болоте лучше. Но его манипуляции лежат на поверхности и выглядят уж очень жалко и ущербно. Не уподобляйтесь.