Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Странная психология юзеров

22.03.17 09:56
Re: Странная психология юзеров

Siberiada коренной житель
Siberiada
в ответ Alexsan 22.03.17 08:59

А я наоборот, даже не знаю, сколько картоха в те времена стоила. Из цен только билеты на поезда помню, потому что для меня актуально было.

Платила за СВ почти двойную цену, но ездила с бОльшим комфортом чем в купе. В самом началеи 90-х ездили с б.мужем на рынок на такси, своей машины не было.

Покупали там специально самые дорогие овощи и фрукты, чтобы бабушка не ругалась, что "не то" купили. А ей говорили, что ездили на траНвае и купили вполовину дешевле,

т.к. знали, что для неё купить на рынке подешеле, но отличного качества - главный успех дня. Бабуся была кстати не из бедных, по тем временам оч даже зажиточная.

Деда всю жизнь прод\ пром завскладом проработал. Но поторговаться на рынке, пройтись сравнить цены "на картоху" было святое дело)))

Короче, изучение цен на " картофельном рынке" - не вынужденная необходимость для автолюбителей, а спортивная разминка.

Ты же вменяешь нам, автовладельцам, крахоборство РАДИ "провоза ж...к месту работы". А это не так, потому на тебя многие и ополчились....

Ora et labora.

Перейти на