Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

очки/линзы______(осите ли-опрос)

22.03.17 09:04
Re: очки/линзы______(осите ли-опрос)

user2017 прохожий
в ответ выкл. 22.03.17 00:18, Последний раз изменено 22.03.17 09:15 (user2017)
Съездил по визе

а в чем проблема-то? шенгенская на 5 лет , а амер виза уже давно просто продлевается без личной явки в консульство и всяких там бесед с консулом. Ты какими-то древними категориями мыслишь, из которых ты уезжал. В них и доселе живешь, похоже.

Представляю, как эебя сейчаз колотит на родине

это с какого перепугу-то? кто на что учился.. Я , ТТТ, не страдал и не страдаю от нехватки "колбасы", у меня тут родные, близкие и большинство друзей, ну и вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура.

На плесень в жилище на жалуюсь, как иммигранты на ЖиНе, на соседей-неадекватов, как иммигранты на Праве, - тоже. Налоги невысокие совсем.

Даже твоя "новинка" (поржал) от телекома в виде умного дома тут давно доступна и не за 100 евро :), хоть это, конечно, и неважно совсем.

Вот что, действительно, не нравится, так это что прямых авиарейсов совсем негусто. Приходится с пересадкой. В этом аспекте герм зачот.

Я бы на твоём месте не ходил бы на немецкий сайт

какой же он немецкий-то. Он российский. И юзеры тут активничают тож всякоразные: твой перовский двойник (ты так и не ответил, братья ли вы), челяба, израиль, прибалтика, ирландия.

Штаты.
Для тебя это событие. ты об этом гордо вещаешь.

гордо?) да ты фантазер.

Вот ты действительно гордо тут отчитался, что, наконец-то, новую машину жене купил (что есть норма, но для тебя - прям событие). Поржал, как ты литье сюда постил как диво дивное.

командировки для меня- работа, удовольствия никакого от перелетов.

мы и в отпуск на такие расстояния не летаем, тк после 3-4 часов уже напрягает.

Но меня забавляет, что ты это так воспринимаешь. Повелся, значит)

А нам даже виза не нужна

блин, вот это колоссальное преимущества, я , конечно, не учел. Это ты точно подметил. Красава!

ради такого точно стоит все бросить, включая гр-во Родины и "заслужить" немецкое .

Пусть дедушки и бабушки месяцами не видят внуков, пусть мы не будем видеться с друзьями и родными, пусть налоги будут выше, а доходы- ниже, пусть чужаки вокруг, пусть язык чужой, пусть ауслендер до конца дней, наплевать на все.

Но зато в штаты без визы! Вот оно где счастье!

Ладно, бывай.

в который раз уже "бывай" пишешь, а потом срываешься:)

Перейти на