Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Странная психология юзеров

21.03.17 07:43
Re: Странная психология юзеров

Alexsan Забанен до 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
Ну а машина банально комфортнее или 15 мин на машине с работы до дома добраться, или 50 мин на общественном транспорте, со всякими пересадками.

Ежели от моего дома ехать на работу на общественном транспорте, то нужно ехать с пересадкой на метро, да еще на автобусе, который ходит два раза в час, да и то не всегда. Итого час с чем-то на дорогу. А на веле я за 50 - 55 минут доезжаю, к тому же в отличии от "автомобилизированных" коллег никогда не опаздываю из-за пробок. Но суть не в том, я тут в первом посте именно вопрос экономии вывел во главу стола. Т.е., к примеру, я экономлю в год несколько тысяч на отсутствии машины и могу за эти деньги путешествовать и оплачивать себе недешевые хобби. Т.е. я знаю, что работаю для удовлетворения своих потребностей. Но мне пишут, что это не правильно. Т.е. оказывается, по мнению людей гораздо правильнее было бы работать ради того... чтобы комфортнее ездить на работу... безум

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на