Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Что ​​вы думаете о стукачах?

20.03.17 22:24
Re: ​Что ​​вы думаете о стукачах?

Fledermaus! знакомое лицо
Fledermaus!
в ответ Филиппо 17.03.17 23:41, Последний раз изменено 22.03.17 07:20 (Fledermaus!)
Настучал всем соседям одного дома, где обнаружил дохлого зайца в саду.
кидал палками - ноль внимания. Но легко дышал.

Пока вас выбили из наших рядов, подхватываю знамя! Юзеров отгадывайте сами.улыб

Юзер 1. Сделала с зайцем сэлфи. У меня ножки стройнее. И икры круче. И вообще заяц - не секси, а какой-то полудохлый. миг

Юзер 2. Уф...Зайцы по ночам под колеса велосипеда так и лезут. Хорошо хоть, что покупка машины в Германи сродни покупке самолета. Купил бы машину, - сбил бы зайца слету и хана косому. миг

Юзер 3. Этот заяц - клон Коко, реликтовой, всхитрительной, Кактуса, волосяна и всех ников без исключения, кроме Тени. За Тень порву. миг

Юзер 4. Заяц был бы цел, если бы обратился к самому профессиональному гиду всех времен и народов. Или хотя бы к моему уникальному Путеводителю, самому полному в Рунете. миг

Юзер 5. Работая в пенсионном фонде, я и не таких зайцев встречал. Но я со всеми был подчеркнуто вежлив. Нужно подойти посмотреть, как он там легко дышит. Это минут 10 пешком и очень полезно для здоровья.

Юзер 6. Туда ему и дорога. Пусть сначала нос исправит, а потом легко дышит. Замкадыш косой.безум

Юзер 7. Стоило приехать в Германию, чтобы не пользоваться душиком и легко дышать в чужих садах. Тяжела эмигрантская жизнь. Печалька. Хорошо, что у меня не срослось.зло

Юзер 8. Этот заяц - Лореляй! Только она могла прикинуться зайцем, завалиться в чужой сад да еще там легко дышать! Браво, друг мой, Лореляй! улыб

Amat Victoria Curam

Перейти на