Login
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amöba постоялец
in Antwort КИНОМАН 15.03.17 17:51
нет у нас дороже.
мясо с окорока, без жира, и костей-евро 6 за кг.
когда то меня поражали отборные куски свинины, без жиринки, делали и гуляши и на фарш
сейчас уже не знаю, что и сожрать, но свинину не хочу и вообще никакого мяса не хочу, вон курицу суповую покупаю и бульён из неё варю.-он хоть курицей пахнет, не то что забитые в 4 мес. цыплята бройлера,никакого скуса.
говядинку хорошую тоже не плохо, с молодых бычков, она мягонькая, а то у турков брали_ тоже мясо сплошное, без всяких жиров и костей, вроде что надо, варили 3 часа, оно жёсткое так и осталось,
говядина отборная- без жира и костей-от 7 до 20
разбросс большой,
язык говяжий у турков 3.50.