русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

хозяйство.____подтекает краник.

14.03.17 11:36
Re: хозяйство.____подтекает краник.

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
in Antwort Fledermaus! 14.03.17 10:49, Zuletzt geändert 14.03.17 11:51 (Alexsan)
Что значит желают? А я вам напишу, что я космос лететь собралась. 😜 Вы мне так сразу и поверите? Эту "писулю" еще доказать нужно. Закон стоит на стороне квартиросьемщика

Я выше уже писал, что мы пожаловались как-то на плесень, и хоть она шла с первого по девятый этаж у всех соседей, но хозяйка заявила, что мы виноваты, потому что типа не проветривали. И прислала письмо, предложив в течении двух месяцев съехать, т.к. она сама собирается там жить. А по телефону предупредила, что если не съедем, - подаст в суд, что плесень от нас по всему дому пошла. Вот мы и съехали из квартиры за 700 в квартиру за 1300 евро, т.к. дешевых в Мухине днем с огнем не найдешь. А в старой квартире турки живут. Кстати, бабке в том доме куча квартир принадлежит, а за два года до нас она еще одних русских выгнала с ребенком-инвалидом.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu