Мужики, а у вас так бывает?
Я Вам вот шё скажу.
Размер конечно не важен, но как мужик мужику, т.е. как художник художнику - что таки Да, тоесть НЕТ. Размер важен, но не для всех. Во всех классических произведениях описывали людей которым нравится женская грудь - такими себе "плебеями" и наоборот "аристократическая грудь" считалась маленькой, незаметной - малипасьюсенькой такой и так шоб от мужика отличалась лишь своей ухоженностью.
Со своей стороны (я имею все признаки типичного плебея) должен заметить что я ещё не встречал никого кому-бы (скажем так) не нравилась женская грудь. И это включая самих женщин и лиц неопределенного пола. Усреднив могу сделать вывод: что когда я был молодым и деффки <25 меня любили не за мой широкий "внутренний мир" все мои корефаны предпочитали приличную красивую гармоничную но большую грудь, чем сильнее была концентрация тестостерона в помещении, тем большее значение мы придавали женской груди. Но шли годы кому-то повезло, кому-то нет и смысл коренным образом изменился, многие забыли о том, что когда-то буквально молились на Большую Грудь. И представьте начали заявлять: важен не размер бюста, а любовь и взаимопонимание.
Сейчас нам под ср@ку лет, и я даже боюсь предположить какие метаморфозы могут произойти с "нами" в дальнейшем.