хозяйство.____подтекает краник.
S. Я в курсе что мы в разных Германиях живем - в вашей иностранцы без проблем получают хорошие высокооплачиваемые рабочие места, ездят на личных авто, к ним приходят чистые сантехники, а в моей все наоборот.
Алексан!!! Более того! Мы не имеем права (!!!) чинить сантехнику и отопление своими силами. Категорически!!! У нас уже в новой квартире были проблемы с интернетом. Я предупредила нашего Хаусмастера, что придет мастер, может, нужно будет открыть дверь в подвал, за которой спрятаны все эти телефонные прибамбасы. Так в день термина Хаусмастер мне позвонил, что он находится там-то, где нет связи, чтобы я ему оставила сообщение на автоответчике, и он будет время от времени оттуда выходить и прослушивать сообщения. А когда я ему позвонила
и сказала, что мы все сделали на месте, что он нам не понадобится, то он поблагодарил меня за звонок так сердечно, как будто я ему сообщила, что он выиграл большую сумму в лото. Алексан, вы уверены, что вы вообще живете в Германии? ![]()
ПысПыс Про машину это уже даже не смешно. Честно. Я вам уже говорила: машина (минимум одна) есть здесь у всех. (Я не говорю про совсем пожилых людей) А первое, что мы купили в Германии, была НЕ новая машина. Без машины мужу нужно было добираться на работу час, если не больше. Ну и в выходные мы всегда куда-то выезжаем. Но я вам об этом многократно говорила.