Доброе утро :-)
А это там в кастрюле гречка у тебя?
Гречка у тебя по виду переварена, а мясо... ну может и вкусно, хотя так обычно "свежену жарят". Грчку чтобы не переварить нужно 1:2 варить Пример: стакан гречки на два стакана воды и так пока вся вода не уйдет.
Мясо утебя кстати хорошее, типа почерёвки, слухай мой личный рецепт: нарезаешь сало, берёшь своё мясо и на сковороду - поджариваешь пока сало не превратится в шкварки, нарезаешь лук и тудаже - поджариваешь до чуть более золотистого цвета, потом туда добавлияешь свою отваренную гречку и вбиваешь (на твою белую сковороду где-то 2-а) яйца, все это мешаешь минут 2-3 затем выключаешь огонь и накрываешь все крышкой ~5 мин.
Получается отличная блюдо из мяса сала лука гречки и яиц. Названия у него нет, но ты можешь придумать.