Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

27.02.17 10:23
Re: Доброе утро :-)

Fledermaus! завсегдатай
Fledermaus!

Ну считаем в Евро. Сколько получаем умолчу, напишу сколько трачу.

Двушка - 470 (город не очень большой. Это очень скромная цена)

Электричество - 60 (с копейками)

Телефон/интернет - 40

Мобильная связь - 35

Гараж - 55

Бассейн - 50 (плюс сауна пару копеек)

Фитнес мужа - 22 с копейками

Налог на машину (лень копаться в документах)

Бензин - это к мужу

Страховки:

1. Машина - не помню, сколько в год, лень смотреть... По-моему 300, но не уверена

2. На возмещение расходов, в случае нанесения ущерба третьему лицу (тоже точно не помно, ну, предположил 70 в год)

3. Адвокатская защита - тоже точно не помню. Ну пусть 50.

17 лет платили налог на содержание собаки. Сейчас точно не помню, цены постоянно росли, по-моему, 150 в год, но не ручаюсь, а копаться в бумагах не хочется. Само содержание собаки, лечение - безумно дорогое удовольствие.

На питание... Не соображу сразу сколько уходит, но так как я готовлю сама, то совсем немного. Эта у нас самая небольшая статья расходов.

Посещаем выставки, концерты регулярно. Ну тут спасибо мне абонемент всегда дарят на ДР.

Муж зарабатывает побольше, чем я. Получаем скромно, но достаточно, чтобы путешествовать 2 раза в год: 1 раз - на родину (Хотя не всегда получается. Или они к нам приезжают. Неизвестно, что дороже ) , 2 - куда-то на острова. Но деньги не разбрасываем. Не шикуем. Все скромно.

В выходные катаемся по близлежащим городкам. Иногда едим в ресторане, но тоже очень скромно.

Ну вот и прикинь.

Amat Victoria Curam

Перейти на