Доброе утро :-)
Ну считаем в Евро. Сколько получаем умолчу, напишу сколько трачу.
Двушка - 470 (город не очень большой. Это очень скромная цена)
Электричество - 60 (с копейками)
Телефон/интернет - 40
Мобильная связь - 35
Гараж - 55
Бассейн - 50 (плюс сауна пару копеек)
Фитнес мужа - 22 с копейками
Налог на машину (лень копаться в документах)
Бензин - это к мужу
Страховки:
1. Машина - не помню, сколько в год, лень смотреть... По-моему 300, но не уверена
2. На возмещение расходов, в случае нанесения ущерба третьему лицу (тоже точно не помно, ну, предположил 70 в год)
3. Адвокатская защита - тоже точно не помню. Ну пусть 50.
17 лет платили налог на содержание собаки. Сейчас точно не помню, цены постоянно росли, по-моему, 150 в год, но не ручаюсь, а копаться в бумагах не хочется. Само содержание собаки, лечение - безумно дорогое удовольствие.
На питание... Не соображу сразу сколько уходит, но так как я готовлю сама, то совсем немного. Эта у нас самая небольшая статья расходов.
Посещаем выставки, концерты регулярно. Ну тут спасибо мне абонемент всегда дарят на ДР.
Муж зарабатывает побольше, чем я. Получаем скромно, но достаточно, чтобы путешествовать 2 раза в год: 1 раз - на родину (Хотя не всегда получается. Или они к нам приезжают. Неизвестно, что дороже ) , 2 - куда-то на острова. Но деньги не разбрасываем. Не шикуем. Все скромно.
В выходные катаемся по близлежащим городкам. Иногда едим в ресторане, но тоже очень скромно.
Ну вот и прикинь.