Эмиграция делает из человека обезьяну 2
Я не берусь судить, потому что без понятия что и как там, и даже не знаю как действительно у неё. Ей сейчас 36 лет, но по общению с ней чувствуется что человек повидал многое и прошёл через многое. На мелочи не разменивается и об окружающей её жизни рассуждает довольно таки трезво. Даже сравнивая наших форумских девушек-пустышек с ней, это как сравнивать Чихухау с овчаркой.
Она давно держит свою жизнь и судьбу в руках, ни от кого независима и наоборот привыкла нести ответственность за других людей. И она прямым текстом мне сказала что знает о том, что этот мальчик рано или поздно ей надоест и она его выпнет. Но ребёнок ей нужен для того чтоб кого-то любить. Чтоб было ради чего и кого жить и чего то добиваться. Без этого просто мрак и без этого ничего и ни что не значат.
На мой вопрос о более старших мужчинах... говорит - пьют! От сорока лет нормальных, свободных мужиков просто нет.. одна алкашня. Приходится брать мальчиков.
Она мне предлагала, ещё до убийства брата, поехать куда-нибудь в Тайланд на месяцок, два погулять... ))) А я сыканул, по общению чувствовалось что ей хочется ещё раз родить, а от кого не знает. Я так здраво размыслил - ребёнок в Сибири... ведь буду переживать!![]()