Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Эмиграция делает из человека обезьяну 2

24.02.17 21:35
Re: Эмиграция делает из человека обезьяну 2

Kowal патриот
Kowal
в ответ bars_12 24.02.17 21:14

Но я насколько знаю, Барнаул в плане криминалитета - вообще всегда зашкаливал и раньше. и сегодня.

Но у неё сейчас другая проблема. Они с братом в своё время как-то сумели получить несколько гектаров земли от государства. Дом построили на границе владений брата и её. Получается граница проходит прям по средине дома.

Брата зарезали, и она теперь никак не может его землю на себя оформить, какие то проблемы, в Российских госучереждениях порешать что-то невозможно и она сейчас боится, что эту, записанную на брата землю у неё вообще отберут, а вместе с этим возникают проблемы с домом, потому что его придётся тогда сносить.

Ну она так вообще, боевая девушка... Даже, говорит, когда бандюки зашли, орала на них, посылала их в далёкий маршрут. Но когда ушли - началась истерика и трясло как в лихорадке... только после их ухода стало страшно.

А ларьки продала, говорит, из-за налогов. В России твёрдый налог на точку, при этом государству плевать - есть у тебя доход, или нет. Ну вот, самые такие слабые, малоокупаемые скинула. Да и без брата, одна - просто не справлялась. Это и за товаром надо мотаться, и контролировать, и зарплату работникам начислять. Одна, просто не тянула. А с кафешкой ещё больше проблем - там вообще головняки. Но это по её словам.

А так да.. она сама так смеётся говорит - все местные её считают буржуйкой. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на