Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Эмиграция делает из человека обезьяну 2

24.02.17 21:10
Re: Эмиграция делает из человека обезьяну 2

Kowal патриот
Kowal
в ответ Добрый Хохол 24.02.17 20:48, Последний раз изменено 24.02.17 21:14 (Kowal)

Ну а в чём проблема? Здесь этого тоже навалом, правда разрешения надо делать. А потом...

Если мало будет, можно и в Россию съездить.

В ресторане как то сидели. какая то гулянка была. А напротив меня немец пенсионер.. разболталась. Бывший прокурор, теперь на пенсии. Акцент мои услышал, понял что я русский. и начал рассказывать как ездил в Сибирь на охоту. Брал путёвку на лося. Приехали, встретили... домики, баня, как всегда всё в Русском духе. А потом поехал с лесничим по угодьям на джипе, где-то остановились. Он говорит.. мол ещё рано, посидим в машине с пол часика, а потом пойдём на точку ждать лося. Сидим, музыку слушаем.. вдруг какой-то мужик из леса выходит, в окно стучит. Начали они по русски говорить. Я, говорит..., не понимаю. Поговорили, лесничий достал сигарету, дал тому мужику... опять о чём то поговорили. Потом лесничий, спокойно так открыл дверь машины, вышел.. бам, по морде тому мужику. Тот брыкс, упал. А лесничий опять в машину сел... и сидим с ним, говорит... дальше музыку слушаем...

Тот мужик полежал, в кустах.. потом встал, и ушёл.

Я этого немца слушал... угарал до слёз!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на