русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Эмиграция делает из человека обезьяну 2

24.02.17 19:57
Re: Эмиграция делает из человека обезьяну 2

bars_12 коренной житель
in Antwort Kowal 24.02.17 19:31, Zuletzt geändert 24.02.17 19:58 (bars_12)
Осталась она одна, с ребёнком. Так, говорит, соседи начали обворовывать, в наглую грабить, деньги требовать.. мол брат твои нам должен. А я то, говорит, знаю кому он должен а кому нет. На дурняка наезжали. Причём люди, с которыми и гуляли вмести, и пили... Такие поганые люди. А потом бандюков навели, ночью дверь выломали в дом с пистолетами, дубинками.. деньги искали и сказали в конце - всё равно ты нам должна и мы ещё придём.И это всё начало происходить чуть ли не на следующий день после похорон. Тут, говорит, так и так трагедия, не можем в себя от похорон прийти, а они вламываются и деньги требуют...

Ну такие "друзья" у ее брата были. если деньги у нее водятся то по быстрому нанимать частных детективов - все решат вместе с полицией. Могу контакт подкинуть - правда человек живет не там но надо приедет и все быстро решит - 1 из лучших оперов по России.

А сам чего не приехал или денег не прислал решить проблему? Она ж тебе вроде не чужая. Я бы приехал или денег прислал. Собственно в подобном случае я денег и прислал. Правда не так все жестко было но и ничего хорошего - в чем то даже хуже ибо формально все по закону - вообще многоое там стало куда как более цивилизованно. Случай твоей подружки скорее исключение просто от того что это хз где и она сама запугана и никуда не пойдет. Если долг - должна быть расписка - думаю просто тупо эти друщья отжимают бизнес. Вообще не согласен с уважаемым ТС - эмиграция делает сильных еще сильнее, слабых слабее и обнажает все изъяны зарактера. Кто там был жадноват тут за копейку удавится, кто был склонен к предательству там - тут стучит по любому поводу, кто петух по жизни - пресмыкаетсся перед чиновниками.

p.s. К Доброму Хохлу это не относится - человек ни разу не утралит ни челвеческого облика ни критического мышления. Я не сильно люблю немцев за то что они нас - русскоязычных частенько за людей не считают - но и поведение многих эмигрантов наводит на мысль - а люди ли это.

Sprung zu