Эмиграция делает из человека обезьяну 2
Я перед нов.годом, созванивался с девчонкой, когда-то в детстве любились. Живёт она возле Барнаула, Алтайский край. Долго болтали, часа два. Рассказала как она шикарно живёт, у меня аж волосы на голове шевелились. С братом на двоих имели мелкий бизнес, ларьки, кафешка, пару домиков под сдачу туристам. А потом брата в бане зарезали, какие-то подвыпившие и весёлые. Осталась она одна, с ребёнком. Так, говорит, соседи начали обворовывать, в наглую грабить, деньги требовать.. мол брат твои нам должен. А я то, говорит, знаю кому он должен а кому нет. На дурняка наезжали. Причём люди, с которыми и гуляли вмести, и пили... Такие поганые люди. А потом бандюков навели, ночью дверь выломали в дом с пистолетами, дубинками.. деньги искали и сказали в конце - всё равно ты нам должна и мы ещё придём.
И это всё начало происходить чуть ли не на следующий день после похорон. Тут, говорит, так и так трагедия, не можем в себя от похорон прийти, а они вламываются и деньги требуют...
Это только по телевизору там люди живут припеваючи, помогают друг другу. А в реальности - добивают, а не помогают.
Поэтому я и говорю всем уезжающим - попутного ветра в широкую спину! )))