Новые слова.
Не нужно мешать афганцев и черносотинцев - это разные истории, а про друга расскажу. Это был во первых замечательный гитарист, оригинальный человек и он был ко мне осень привязан. Его коллеги по музыкальной школе рассказывали: "Игорь Николаевич говорит только про тебя: Барановский то, Барановский это "
А я люблю розыгрыши. Звонит мне кто-то из прятелей в дверь, а я возьму и в шутку его хлебом солью в тречу - натурально, рушничок такой с вышивкой, хлеб круглый, сверху солонка.
А однажды я немного по другому пошутил. Звонит ко мне в дверь как раз этотИгорек. А я взчл да и кипу надел.
Приветлеивое лицо Игоря Николаевича помрачнело, сморщилось в досадливой гримасе:" Слушай сними. Ну подалуйста. Ты мне неприятен."
Понимаете дружба - это когда человека принимаешь целиком со всеми его тараканами и прочими. А иначе жтотне дружба.
Он мне потом признавался, что ничего с собой сделать не может, не любит он их. еня же посему то называл самым лучшем евреем советского союза. То есть некая иррациональность в этом присутствует. Откуда в самом деле он мог знать, что я самый лучший, а может быть ещё лучше есть?