Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Kак вы относитесь к врачам?

19.02.17 10:19
Re: Kак вы относитесь к врачам?

zerkowkak старожил
zerkowkak

Всем доброе утро. Прочитал Ваш пост и, наконец, решился написать про это самое высыхание грыжи позвоночника. Короче, откровения бывшего страдальца.)))Так как грыжа у меня была обнаружена в России в 2002 (8 мм- не знаю, это много или мало?), боли были такие, что казалось лучшим способом избавиться от них- это застрелиться. Провалялся пару месяцев по разным северным больницам, вернулся домой, и там один замечательный врач за несколько сеансов (потом их было ещё несколько) поставил меня на ноги- ломал, перекручивал на лежанке, подводную вытяжку позвоночника организовал и уколы делал каким-то лекарством в болевые точки. Так вот, он мне и сказал, что грыжа должна рассосаться. После этого меня несколько раз поднимали на смех, услышав, когда я пытался рассказать. Мол, грыжа не исчезает, её если только вырезать. На днях в больнице, уже немецкий врач снова сказал, что та грыжа усохла, рассосалась. Значит, это возможно? Но теперь появилось защемление нерва, стенноз какой-то. И диск один выглядит на снимке иначе- не тёмный, а светлый( всё равно, не понимаю, что значит). Ну, уже два дня бегаю по 40 минут вдоль речки, делаю гимнастику дома, упражнения. Конечно, в планах фитнесстудия, но, надеюсь, месяца через два-три.

Перейти на