русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Самые самые​

14.02.17 00:08
Re: Самые самые​

Siberiada коренной житель
Siberiada
in Antwort AlexM77 13.02.17 02:40

У меня в прошлом году было две экстремальных ситуации.

Первое. У нас в районе 3 дня шли пожары, лесные и внутри нашего поселка. Все как кино. Дым, пепел с неба, лихорадочный сбор документов и необходимых вещей, огонь на соседнем участке, наивная попытка тоненькой струкой воды заглушить пламя, сумки в машину и бегство. Вереница машин и багрово пылающий в ночи горизонт. На обочине испуганные заплаканные люди. На следующий день тайными тропами вернулись в оцепленный район. Во дворе совершенно нетронутый пожаром стол. Бокалы, вино в ведерке. Все аккуратно посыпано пеплом. Вокруг обгоревшие деревья и свободный вид на соседний участок. На улицах дотла сгоревшие машины и дымящиеся скверы. ШОК. Один позитивный эффект - подружились соседкой))

Второе. Несмотря на почти полувековую кинофобию, взяла собаку из приюта. Сначала думала только ходить гулять с сироткой, чтобы как то избавиться от страхов, ну и животному резвлечение. Сначала муж уговорил взять на день, потом на неделю. Да так она у меня и осталась. Муж уехал по работе, а я сама с ней уже 6 недель. Чувствую себя героем, даже кажется, что переезд когда то одной с ребёнком и обживание в Германии далось легче. Но собака - просто подарок, умница!

Ora et labora.

Sprung zu