Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Армейские воспоминания

13.02.17 15:58
Re: ​Армейские воспоминания

bumbum60 свой человек

Я с Вами не грызся, я честно пытался дорбаться до Ваших мозгов, а Вы мне эмоции подсовывали. Один пример, я назвал здание зданием, чем оно по сути и является, чтоб оно стало домом, в него надо душу вложить, желательно ещё в процессе проектирования, а Вы кинжал в зубы и на обордаж, таких зданий тьма, непродуманных и хренопостроенных и тому есть причины, их несколько, но основная , это то, что вкладываются как правило неспециалисты, есть бабки, вложусь в недвигу, идёт к архитектору, а у того свои интересы, как результат получается здание, сарай. Когда наши приеахали таких сараев стало куда более, хренли, нафига мне архитектор, сам нарисую, находит чертёжницу, та за пару сотен оформляет бауантраг, за что она на работе куда менее получает, осталось найти лохастого архитектора, который печать шлёпнет. Я эту кухню знаю и довольно неплохо, что и пытался донести до читателя, ан нет, нарвался на правдолюбицу, Николаича в гробу надо было побеспокоить.

Я же не лезу ни в ямб, ни в хорей, а так же в ляминор с мажором,у меня хватает ума сообразить, что я в этом нифига не петрю.

У Тарковского Рублёв сказал, что для того, чтобы что-то оценить, надо дать тому сначала правильное название, меня как молнией прошибло, я ранее думал, что наоборот, сначала оценить. Вам конечно не до таких тонкостей, иначе Вы б поразмыслили на тему, а как назвать то действо с родичами за столом.

Перейти на