русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Самые самые​

13.02.17 02:40
Самые самые​

AlexM77 gekickt bis 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77

Достижения, ну или эрлебнисе, которые запомнились в этой жизни, вот я двух деток родил, катался по крутейшим дорожкам нашего шарика, ну почти по крутейшим, мёрз, аки редкий российский хунд, в драках бывал, то, сё, а если взглянуть с этого угла, вспоминается один случай.

Замутили наши власти в 60-ых очередной проект, ГРЭС с блоком 500 тыщ киловатт, в цифрах могу ошибаться, я не энергетик, хотя в родне их хватает. Выбрали место, равнина, а рядом тайга, да, главным инженером назначен был из наших, я его в 90-ых тут в Гановере встречал, уже пенсионером. Посёлок строили так, вырубили в тайге место только под дома и подъезды к ним, получилось так, что в каждом почти дворе вековые сосны, матушка получила хату, полуторка тогда называлась, хотя обычная однокомнатная хата с балконом, я потом в Челябинске такую видел, ну прям киношная классика 20-ти годиков попозжа. Гулял я тогда во дворе и были на мне шорты, как щас помню, светлые, слышу мяукает кошка, беспрестанно так, на одной ноте, поискал глазами, залезла, дура, на сосну, а слезть не может, дело было хоть и не вечером, но особых занятий не наблюдалось, полезу, думаю, сниму ,МЧС тогда и в проекте не было, сосна снизу толстая, не обхватить, но тогда штакетники применялись, низкие такие, с полмерта, к столбикам на соплях приделываемые. Оторвал я один пролёт, использовал как лесницу, выше уже смог ствол обхватить. Кто был в тайге, не даст соврать, ветки на сосне начинаются довольно высоко и я до них добрался с голыми коленками, в шортах, потом по веткам, а там и кошка орущая, посадил я её на грудь, передними лапами на левую руку, задними на правую, огляделся по сторонам, а как раз напротив был наш балкон, зная строительные нормы, это метров 15-20. Хорошо матушка была на работе, убила б нафик, а так мы спустились довольно мирно, кошка убежала не поблагодарив, царапины зажили без последствий. Если доживу до внуков, буду рассказывать им эту историю и если вытворят чо подобное, скрою от их родителей. Да, было мне тогда 6 лет, ещё в школу не ходил.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu