Вход на сайт
Зарплаты
3527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexsan 11.02.17 11:22
Кстати да, если по умному распорядиться социалом, то неплохо можно жить. Дамочка одна, что со мной в одной общаге по приезду жила, рассказала, как она справляется (15 лет на социале) - еду и одежду всю берет где-то типа тафеля, за квартиру и остальное платит социал, а она откладывает денюжку, плюс по-черняку иногда мелочишку зарабатывает. Так вот на то, что она откладывает, она почти всю Землю уже объехать умудрилась. Показывала мне свои фотки в Чили, Малайзии, Китае и т.д. Вот она полностью счастлива в жизни и живет в свое удовольствие.
Ну-ну.... эташ нада так уметь фантазировать! Пару дней назад мне приятельница рассказала про свою знакомую пожилую даму из России, живущую тут. Та, приехав сюда, стала получать российскую пенсию в 300 евро
( с 55 лет) и сдавала квартиру в России за 300-400 евро. Т.е. 300+400+социал...? = можно легко кататься в Китай. Вы бы узнали сумму социала и спросили знакомку, как у неё так здорово получается Ха! что за такие чёрные доходы?..... Ну, за урок с иностранцами реальная цена - это 40-50 евро за 1,5 часа. Так нужно много найти таких желающих и быть такой харизматичной персоной-преподавателем. А полы мыть.... не думаю, что за 40 евро в час.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер