русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Армейские воспоминания

12.02.17 18:25
Re: ​Армейские воспоминания

pekin100 знакомое лицо
in Antwort AlexM77 11.02.17 01:00

зимой 1994 года где то в середине декабря, заканчив севастопольскую учебку по специальности гидроакустик, получив три недели отпуска и без копейки денег отбыл до славного города омска.

на второй день пути закончились консервы и пару буханок хлеба , сколько в меня тогда влазило ,но постоянное чувство голода приследовало днём и ночью в общем не расчитал с питанием.

на третий день пути уже чувствую не доеду ,пошёл в туалет переоделся ,захожу обратно ,народ друг на друга смотрит в замешательстве........и наконец то одна мамаша с пышной грудью выдавила ,оооо морячок.

через пару минут метнули на стол и наша купешка с соседней только ,что и приговаривали ты ешь ,ешь.,так и продолжалось до самого омска.

вышел в 3 часа утра,20 градусов морозу , снежок хлопьями ровно укладывал перрон,штиль полный ,на мне бескозырка ,бушлат и брюки с клёшем чёрные,всё по уставу ни какой отсебячины.

до первого тролейбуса ещё 2 часа ,зачем ждать ,кончно пешочком по хрустящему снежку пошёл до дому ,благо жил возле железнодорожного института на ул.карла маркса, ходу минут 30-40.

но эти пол часа пролетели как одно мгновение когда я оказался возле родительской двери ,позвонил а от туда ,кто там ? это я мамаулыб

есть конечно ,что ещё расказать но это больше всего врезалось в память,писать долго.

если бы не ты , я столько текста вряд ли осилил.

Sprung zu