Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как проводим выходные?

08.02.17 17:56
Re: Как проводим выходные?

Вишня_я коренной житель
Вишня_я

Ой, Лореляй, встретила тебя тут, тут и скажу (хотя читала раньше где-то). Знаешь, у тебя такой Хороший опыт с медициной местной. И --- УРРРРА!!!! А вот если просто идёшь в праксис и не без руки-ноги-головы, то врач скажет: всё хорошо! Сам организм восстанавливается, вот как он у нас хорошо устроен! Не признаётся тут, что нужно "предохранятся", проходить какие-то курсы оздоровления ( и дело даже не в деньгах)....т.е. просто -- не нужно, ведь всё хорошо. А очень даже не всё. У моей знакомой гинекологию просмотрела одна профи, а другой врач с первого раза тем же эхоскопом (ультрашалем) заметил. У другой - в Германии кисты нет, а в её "челябинске" как было сто лет - так и есть. У третьей "дефект" конструкции сердца, с ним приехала, а тут его НЕ видят. Достаточно твоему оппоненту тему Здоровье тут почитать и услышит он стоны и плачи людей.

Там у нас Врач сопереживал, опережал заболевание, давал указания строгие, посылал в санаторий (которые незнакомы европейцам, ибо стоит это всё безумно дорого, да на 24 дня!), предлагал процедуры в пол-ке, на дому. А тут: неприятности в кишечнике-желудке - возьмут кровь. Ответ - всё в порядке!!! Хорошо, но у человека боли, дискомфорт. А потом через год врач смотрит на прежние анализы и говорит: ааааа, а вот тогда у вас были печёночные пробы не того...

Я поняла одно: пока пациент на ногах - им никто не интересуется. Дай Бог нам всем всегда быть на ногах! glass

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на