Как проводим выходные?
предположу, что написав равнодушно-уничижающий пост в мой адрес, вы решили, что "сделали" меня.
Ну, блин, какая вы занудливо-приставучая.. Да ничего я не решила, никого не "делала". Я сюда с другими целями захожу, и мне фиолетово, кто кому помог: турки или китайцы.
потому мне и странно слышать от вас, пожившей на свете женщины, о каких то ЭТАПных разочарованиях.
Странно - не слушайте. Я о вас вообще ничего не знаю и прекрасно без этого обхожусь.
вообще вы для женщина-сюрприз. напоминаете эдакий яркий блестючий сундучок, набитый до отказа шуточками, прибауточками и рассказиками с некой претензией на эталон безусловной справедливости. но стоит только намекнуть, что не все в вашем облике выглядит безупречно, гляньте ка мол на себя со стороны...как в сундучке открывается двойное дно, где таится настоящее волшебное кривое прямое зеркало : смотрите вы в него и ничего кривого, хоть убей, в себе не видите, ну все идеально!
Вам виднее, что я в себе вижу и как себя позиционирую. Повторюсь, а я о вас ваабще ничего не знаю и знать не хочу.
нет. повторить? для уточнения. кто все-таки помог найти квартиру и работу - немцы или нет?
Если нюансы чужой несимпатичной вам женщины, к которой вы не имеете никакого отношения, сделает вас счастливее, я вам отвечу даже с авансом на ваши последующие вопросы: во всем моем немецком ЭТАПЕ жизни, включая ее спасение, а также работу и квартиру и пр. , мне помогли немцы. Но на ваши дальнейшие вопросы, ах, какая я неблагодарная, как я могла это забыть, отвечаю заранее: у меня память хорошая, я ничего никогда не забываю. Почему же я написала, что я в них разочаровалась? Не ваше дело. Все.