Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

с кем вы общаетесь?

05.02.17 17:15
Re: с кем вы общаетесь?

kitti_69 патриот
kitti_69
в ответ Alexsan 05.02.17 09:13
Да, все, что пишут про русских - в основном штампы из 90-х, когда народ как с цепи сорвался от счастья посещать "заграницу". А сейчас все уже давно ведут себя прилично и не отличаются от остальных отдыхающих.

я в Турции была не один раз и ничего такого ужасного за русскими не заметила, и в 90 тоже, но один раз я полетела в Турцию руководителем группы, мама меня устроила по блату, для меня бесплатно в Мармарис ***отель, лететь надо было из России, естесственно, приезжаю в аэропорт, собрала группу, посчитала, заваливаем в самолет, один мужик давай скандалить из-за места, он хочет лучшие места для него и жены, они великие начальники и им надо самые лучшие места, а места эти уже заняты, помотал он мне нервов в самолете, думаю, что ж будет в Турции-то? еле успокоили, прилетели в Мармарис, везу их по отелям, размещаю, дофига недовольных, им кажется, что есть места и номера лучше! я сама с одной туристков в ***отель. на следующий день эти ко мне прискакали с жалобами на отель хотя там все было ок и *****звезд но им друзья рассказали, что еще лучше бывает, номера большей площадью и т.д. потом были экскурсии где их ниче другое не интересовало кроме золота-они скупили себе САМЫЕ жирные цепи и жена жирная свинища обвешалась цепями чуть не в руку толщиной, крутизна бля. потом две девки потерялись, трахались с местными за бабки, я в какой-то степени ответственна за них, они прям на 3 дня свалили и все. ой, русские-они такие. ну и я знаю, кто эти все люди и где работают, они из моего города. было весело. шел 97 год.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на