Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Про жареную печенку

03.02.17 20:30
Re: Про печенку ( жареную)
 
  FrauWanderer знакомое лицо

О да... Моченая антоновка это ням! А моченые арбузы в СССР прям деликатес был. А еще в те годы можно было шикарную черную и... желто- черную икру достать... Крупную, почти как красная, а вкус - ммммммм.... Сейчас такое ток миллионерам доступно... Да и вообще, наверное, мало уже кто черную нормальную, не белковую подделку или крошечную ссохшуюся и слипшуюся, а крупную и сочную едал.... А во времена Союза, ее даже по госцене ( за копейки) достать можно было..., но, конечно не всем... И вообще... Все эти " бее"- " мее" на еду мне напоминают историю моего кота, который от рождения, еще слепым котенком, распробовал свежемороженную салаку и ничего, кроме нее не ел... А во времена жесточайшего дефицита, когда с продуктами перебои были, сдох от голода в молодом возрасте, т.к. даже силой в него впихнуть ничего нельзя Было... Да и в блокадном Ленинграде, наверняка, первыми от голода умерли привереды, пищевые гурманы... Зажрались Вы, товарисчи)))! А пенки молочные с медком вприкуску - ням- ням!!! И печень, и всякое другое едят и вареным, не только жареным или тушеным. Все проблемы в голове! Когда то увиденная неприглядная картинка, фантазия и отвращение к еде, которую даже не пробовали.... А китайцы, между прочим, считают деликатесом куриные яйца, отваренные в обычной человеческой...моче... И они это едят и нахваливают...

 

Перейти на