Вход на сайт
Про жареную печенку
2501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Трамболетта 03.02.17 18:22
печёнку говяжъю обожаю с детства аж трясусь
сейчас уже не трясусь, но люблю, иногда, вот намедни делала котлеты из луриной печёнки, с удовольствием навернула.
но не часто люблю, раз в 3 мес. примерно
языки люблю тоже , раз в 3 мес.
а бабушка делала прожки с ливером
это надо смолоть сырые-мясо, печёнку, сердца.потом обжарить с луком и пирожки с этим, вот обьеденье.
вымён и остального не едали. брезговалi
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.