Про жареную печенку
печень, язык обожаю. мне не понять людей не любящих печень, как и им меня
продолжим список: во времена не столь капиталистические как сейчас, любили есть вареные куриные конечности-лапки (шкура и когти срезались), а на холодец эти лапки так вообще сплошное ассорти, не считая желудочков пупков итд)); обожала гребешки куриные и содержимое куриных костей и голов)(костный мозг), также не брезговали вареными в ухе рыбными головами. Самое страшное, я в 9-10 лет умела выпотрошить курицу и удалить с нее перья, также обработать рыбу.
А еще были в обороте свиные уши и хвосты. А кровянка? А сало и смалец? Все натуральное хозяйство о нет, от этого плохо не было, а было хорошо. Мне кстати тошнит от мороженого Magnum,думаю в нем слишком много жира. И вот пицца сегодня была - нарезанное мяско, непонятно в чем, такое впечатление, что мясо полили медом- гадость ужасающая, сладкая пицца с мясом, еще и Dr. Ötker)))фи..