семейные побои
у нас с мужем почти за 27 лет совместной жизни не было мордобоя. если бы он ударил меня (даже пощечина), то подала бы на развод.мужчина, поднимающий руку на женщину, детей, это не мужик. это существо с х... между ног, но не мужик. слава богу, я замужем за настоящим мужчиной. характер у меня не сахар и могу тоже довести до срыва. особенно в молодости была еще та стерва.посмотри мир животных. самец никогда не будет бить самку..
.
У меня таки вопрос, чисто технического характера, нас с детства учили, что слово ранит больнее, я согласен с этим утверждением, абсолютно не запомнились побои и не в том дело, что тогда это принято было, а просто, не нанесло это долгоиграющих последствий, а вот кто в душу нагадил, или попытался, те запомнились именно этим.
Теперь к Вам, Вы, ведая что творите, продолжали далее, прекрасно осознавая, каково ему, хотя думаю не до конца, но и это Вас не остановило бы, отражалось на детях, некоторые из них это переняли, потом этим нагрузят внуков и т.д.
Объясните мне смысл подобных действий, что Вами двигало, почему не наш?
Если Вы считали себя равноценным партнёром, то тогда как на ринге, ты бьёшь и конечно отдаёшь себе отчёт, что прилетит обратно, а если за прилёт обратно следует развод, то тогда Вы ставите себя изначально в иное, чeм партнер положение, мне можно, тебе нельзя.