Покажи свою любимую фотографию!
Господа, полагающие что совковое ВО было действительно вышкой, вам к Русалке с Прекрасной. Местное, кстати, мало чем отличается.
Вы бы, чем басни пересказывать, попытались бы пообщаться с действительно образованными людьми. Образование, которое вы с надменностью, свойственной исключительно воинствующему невежеству, "сподобились" назвать "совковым", выпускало прекрасных специалистов: МГУ, МФТИ, МАИ и пр., а также в вузах некоторых столиц союзных республик читали лекции потрясающие профессора. Великолепные специалисты. Ваш анекдот про полководца придумал неуч. Но ваш комплекс мечты о ВО, заставляет вас сознательно передергивать. Когда вы показали ваши дома, то я сама говорила вам - респект, но стоило вам начать похвальбу о том, как "сделали" всех своих родственников, то мое уважение к вашим заслугам, как ветром сдуло. Плюс к тому, вас совершенно не красит то, что вы позволяете себе публично тыкать человека в, якобы, его грамматические ошибки - последнее дело на форуме. У вас нет ни капли уважения к другим людям. Вы не научились, принимая респекты, уважать заслуги других и заранее смотрите на них свысока. Я не собираюсь рассказывать на форуме, чего я достигла в Германии, но я вам уже говорила, что у каждого из присутствующих есть свои достижения и хорошо бы научиться уважать и чужие "экскаваторы".