русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Доброе утро :-)

25.01.17 17:45
Re: Доброе утро :-)

Вишня_я коренной житель
Вишня_я
in Antwort Loreley7021 22.01.17 14:07, Zuletzt geändert 25.01.17 17:47 (Вишня_я)
Правильно! Поддержим отечественного производителя! Пусть проклятые буржуины устанавливают вытяжки в кухне, посудомоечные машины, покупают холодильники No Frost, и ваабще: "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!"

Ну вот опять ты меня огорчаешь, ЛорЭль!!! чем царапать человека - помоги ему материально!!!! хаха

Человек живёт в России. Ты помнишь 1917 год? Кто пришёл к власти? Много в нашем детстве было рекламы - мальчики готовят, ухаживают за жёнами? Не было вообще. Жена - это герет для работы ради денег+воспитания детей+уборки+готовки. Всё было на женщине.

Ты не согласна, что деньги имеют огромное значение в жизни людёв? Ну вот были бы у Киномана тыщи - всё у него было бы: бассейн, сауна, теннисный корт и т.п. штучки ( а не только вытяжка+посудомойка).

Не было в нашем государстве такого достатка, такой заботы о гражданине, как в Германии. Это здесь на социале люди экономят и катаются в путешествия, имеют технику на кухне, машину и много чего. А что корить людей, которые концы еле сводят. Да и рекламы сейчас нет, мне кажется, в России, какую вытяжку-посудомойку купить, зачем рекламировать то, что покупают немногие. Поэтому реклама - паста, шампунь, прокладка.

И чистенько у Киномана, даже вон плиту подраил красиво. И готовку красивше преподносит.

Эээээээхххххх.....посмотри на Ютубе, как простые люди живут в России. Никакого сравнения с Германией. И очень жаль и обидно за наших людей

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Sprung zu