Login
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zerkowkak 23.01.17 15:55
на п,
видел бы кто, как мой муш готовит куринный суп, сразу бы от киномана отстали
говорить ему бесполезно, раньше , лет 7 назад он его еще более варварски готовил,
короче покупает набор овощной суповой-где селдерей-клубнем, лук порей пертушка- морковка.-2 шт.
всё это рубается ломтями по 3-4 см, раньше он вообще не заморачивался, прям так почти, как было в пакете, но почищенно-закидывал
и вот в это варево добавляются отдельно сваренные и откинутые на друшлаг макарошки.-
говорить ему бесполезно..там еще плавают куски жира от разобранной курицы и сверху слой жира в 2 пальца толщиной...
я когда суп курiнный варю всё таки добиваюсь запаха куриинного бульёна,а лук и морковку потом выкидываю