русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Несостоявшийся секс.

23.01.17 15:19
Несостоявшийся секс.

zerkowkak свой человек
zerkowkak

Неделя отпуска, время, между всякими терминами, есть, поэтому решил тему, типа "алаверды" гражданину из Перово("Проснулся в 3 часа ночи - очень захотелось секса, в 50 лет."), создать. Он про редкий секс в 50, а я про последствия воздержания в... скажем, в 40 с хвостиком.
Небольшой такой рассказик.
Выехали мы с водителем в Сургут зимой в середине полевого сезона- нужно было согласовать кое-какие бумаги в одном ведомстве. Сделав все бюрократические дела, выхожу из здания и вижу вывеску: "Баня, парикмахерская". Говорю водителю, что пора бы мне голову в порядок привести, пойду, подстригусь.
Небольшое помещение, никого нет. Сел в кресло, развернулся лицом к двери, жду мастера. И тут появляется ОНА! Грузинка или армянка лет 20 с небольшим. Фигура... сказка. Невысокая, талия осиная, бёдра шикарные просто, а грудь размера этак 4-5. Да ещё декольте такое, что вся красота тугая апетитная наружу. Походка ленивая, вальяжная, словно ещё и не проснулась девушка. А парфюм- мама мия, что это был за аромат- я сразу перестал дышать воздухом, голова поплыла. Она взглянула на меня обволакивающим взглядом и нежно проговорила-прошептала с лёгким кавказским акцентом:
- Как стричься будем?

А я из дома от жены живой, тёплой уж месяца три как уехал, всё время то в тайге, то по на день в Сургут выскакиваю, женщин и не вижу путём, кроме поварих на базе. В общем, дыхание спёрло, парализовало всего, кроме одного места, которое пытался спрятать, сдвинув коленки. Мозг отключился, слова не могу промолвить, мычу, как идиот, а сам на бюст пялюсь.
-Покороче?
- Угу...
Перед зеркалом сижу, но себя не вижу, туман, и пот по телу течёт.
- Может, ещё короче?
- Ага...
Время пролетело быстро, сердце билось так, что должны бы стены дрожать.
-Всё, готово.
Я встал, красный, как рак, протянул ей купюру, прохрипел-прошипел:
- Сдачи не надо.
Потом вспоминал её вспыхнувшие от радости глаза и думал, что на чай я ей дал, скорее всего, нехило.
Вышел на улицу, держа куртку и шапку в руках. Водила видя моё неадекватное состояние, открыл дверцу и сказал:
- Ну, так-то тебя и на базе мужики могли постричь.
- Как-так?
- Под ноль...
- Ох, поехали-ка отсюда, пока я не вернулся и срок себе за изнасилование не заработал.

Мужчины (впрочем, и женщины тоже), а у вас были в жизни подобные неосуществимые сексуальные случаи, которые и сейчас вспоминаются со всеми подробностями и даже с тем запахом духов.улыб

Sprung zu