Покажи свою любимую фотографию!
Девочки, отвечаю сразу всем.
Я, когда со Светой познакомилась, она ни с одним человеком не ссорилась. Потом мы общались с ней в моей группе. Она всегда производила очень приятное впечатление. Далее я, примерно, на погода выпала из Тусовки. У меня было достаточно реальных проблем, и я общалась в основном в Цветах. Вот там мы и с Кактусиком познакомилась. Мне там очень нравится: "Ирочка, Олечка", не общение, а именины сердца (с) . Правда. В Тусовке же я никогда не участвую во всех темах. Только в двух-трех. Я никогда не видела, чтобы Света с кем-то так разговаривала. Никогда! Точно так же я не видела бобриные труселя в бицепсах.
Я не всегда в курсе. Я не захожу сюда скандалить
или участвовать в чужих склоках. Я избегаю такое общение. Я здесь и сама развлекаюсь и других пытаюсь развлечь. Как это у меня получается, не мне судить, но если мне кто-то не нравится или я в ком-то разочаровываюсь, я с этими людьми просто не общаюсь и все. Иногда бывает и скажу кому-то пошел на фиг , ты не прав, Вася (с) но раздувать многостраничные баталии я не буду. Я со Светой не ссорилась никогда и ни одного грубого слова от нее не слышала. Потому мне и странно, почему со мной так, а с другими прям гаси свет?