Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Аукцион....женихов

22.01.17 20:46
Re: Аукцион....женихов

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ Dinadina 22.01.17 19:03
А может быть, она и по характеру дама приятная во всех отношениях?

Может быть, может. Более того, мне хотелось в это верить, мне хотелось верить в ее слова, обещания, я сомневался в этом, даже был уверен, что обманывает, но хотелось верить, потому я продолжал подыгрывать, делая вид что не понимаю всей хитрости замысла, какую цель она преследует. Я просто хотел пребывать в такой эйфории, находиться в этом профессионально поставленном спектакле немецкого режиссёра.

Игра с сознанием, игра умов, заведомо зная, что она проиграет, она и предположить то не могла, что не сможет меня обыграть, это сильнее всякого наркотика азарта.

Немцы до кости мозга прагматичные, все через расчет, выгоду, плюс весьма не глупые уперто идут к цели, ну и как было верить, что она действительно не такая как все, живя в прагматично-меркантильном мире, как? реально ли, что она другая?

Я идеалист, романтик и прекрасно разбираюсь в прагматике и прагматиках точнее меркантильных, кстати и по этим гороскопным знакам - стрелец, я знаю как должно быть и как есть, устанавливается разница - врет человек аль нет или ошибается или еще что.

Давно не верю в любовь, бескорыстие, душевность и тп. Но эти месяцы общения было интересно и жалко и ее и себя обидно за всех, почему люди такие.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на