Вход на сайт
Покажи свою любимую фотографию!
11793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumbum60 22.01.17 10:42
Вы как не от мира сего, ей Богу, возьмём инженера, технически и словесно грамотного, вот заходит он в моторный цех и в беседе произносит, клАпаны, среди мотористов имеются конечно знающие не только момент затяжки, но он уже послан в эротическое путешествие и серьёзно восприниматься не будет, там всегда клапанА. Такова есть структура момента, баста.Там правильные согласования и не только они, такими речевыми оборотами пользолась довольно широкая прослойка населения, так уж повелось и я следую традициям.Вы мне как противопоставление образовательности выдали отсутствие диплома, несмотря на достаточно колличество семестров. Я воспринял на своём примитивном уровне это как признане уровнем одного и непризнанием другого.
Ну не понимаю, что вы пишете, хочь убейте. Уж звиняйте. Раньше была Света Блондинка - переводчик всех со всего, и
она мне вас переводила, а сейчас она пропала, - и я осталась без переводчика. ![]()
А наезд Вы конечно помните, как и то, что ему следовало. Иначе реакция была бы другая, судя по Вашему психологическому портрету, сделанному в процессе общения
Помнить должен, но я... не помню. (с)
Я здесь столько раз наезжала и на вас, и не на вас, что я не помню, кого и за что я в очередной раз "назначила любимой женой".
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))