Вход на сайт
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 22.01.17 10:54
А смысл какой в готовке вот такого цельного куска когда снаружи он может уже в уголь превратиться а внутри быть ещё недостаточно пропечённым и сырым..не проще нарезать порционно и пожарить под крышкой нет..вид будет уже не тот но ведь нам надо ехать а не шашечки да и по времени это меньше займёт этот процесс приготовления до кулинарной полной готовности
в современных духовках в уголь ничего не превращается .. ибо температуру можно контролировать практически до градуса и- ну и естественно следить нужно
термометр стоит ну навскидку 10 евро, а надрезы на мясе сделать можно за бесплатно
я лично такое мясо люблю - быстро и надолго - положила в кастрюлю или миску, поставила в духовку и на 2 часа занимаешься другими делами, вынула - ужин на семью дня на 2 или на три
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)