Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

22.01.17 11:27
Re: Доброе утро :-)
 
tom4ik патриот
tom4ik
А смысл какой в готовке вот такого цельного куска когда снаружи он может уже в уголь превратиться а внутри быть ещё недостаточно пропечённым и сырым..не проще нарезать порционно и пожарить под крышкой нет..вид будет уже не тот но ведь нам надо ехать а не шашечки да и по времени это меньше займёт этот процесс приготовления до кулинарной полной готовности

в современных духовках в уголь ничего не превращается .. ибо температуру можно контролировать практически до градуса и- ну и естественно следить нужно

термометр стоит ну навскидку 10 евро, а надрезы на мясе сделать можно за бесплатно хаха


я лично такое мясо люблю - быстро и надолго - положила в кастрюлю или миску, поставила в духовку и на 2 часа занимаешься другими делами, вынула - ужин на семью дня на 2 или на три up


Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
 

Перейти на