Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

21.01.17 22:20
Re: Доброе утро :-)

Loreley7021 старожил
Loreley7021
Варю потому что сестра молодой говядины подогнала

Ты удивишься, но обычно, если семья не вегетарианская, то мясо и рыба готовятся не раз в год по случаю, а хозяйка продумывает меню и регулярно раз/два в неделю покупает эти продукты.

кстати когда готовлю то закрываю двери в комнату потому что запах готовки своим ходом не успевает улетучиться через вентиляционный стояк..

Неужели? Это уникально. Все остальные практически все настежь распахивают. Киноман, ты никогда не слышал о вытяжке?

фотки выкладываю только в виде вложенного файла что бы не тратить ценный трафик у некоторых и не вызывать приступы морской болезни

И правильно делаешь. Кому интересно, откроют-посмотрят. Но суть моего поста была не в этом. Повторяю: мне сугубо фиолетово твое меню, ты можешь есть полуфабрикаты сколько тебе вздумается, мне это до лампады, но вот только не нужно сваливать с больной головы на здоровую и приписывать другим свои привычки. Повторяю в тысячный раз: почти все русскоязычные в Германии готовят дома то же самое, что они готовили на родине, и не едят никакие денеры, как бы ни приятно тебе было бы так думать или считать, что здесь медицина хуже или, что в Тафеле дают одну гниль. Это категорическая неправда. Все.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на