русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Тема первая

30.12.16 05:06
​Тема первая

bumbum60 местный житель

Положение обязывает, Джеймс сказал две, Муза встрепенулась, положительно конечно. Итак, Литературка, вторая половина 80-ых, задаёт своим читателям вопрос, точнее даёт задание, попробовать накормить ихних кошек ( котов) колбасой по 2,20. Откликнулось 15 тысячь читателей, ни одна кошка ту колбасу жрать не стала. Я не кот, в еде не такой разборчивый, в те времена встречал три московских поезда, а приходили они все до обеда с полуторачасовым интервалом, делал свой полтинник до обеда и заваливался в купленной за 60 рэ первой моей 11,5-метровой недвижимости с комсомолкой на пружинную односпалку. До этого я брал кусок серого хлеба за 16 копеек, мазал маслом, сверху шмоток той пресловутой колбасы, заедал всё это свежей луковицей и наслаждался жизнью.Возникает мысль, а чем кормили тогда кошек? В деревне летом мяса не было, это точно, колбасы тем более, в городе была ветчина по 3,70, в кооперативных магазах копчёная по 10, с финансовой стороны я мог себе это позволить, что и делал время от времени, но докторская, кстати название более чем дебильное, как и любительская, нравилась всё равно больше.Что кошкам нравилось более всего, так это свежая рыба, при попытке отобрать во время поедания, самая миролюбивая превращаласъ в бестию, но это ещё детские эксперименты. Ну и вдогонку, а сегоднейшие и здешние кошки лупют тутошюю колбасу и если да, то какую?

Sprung zu