русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дине​

29.12.16 19:23
Re: Дине​

bumbum60 местный житель
Теперича по второму вопросу. Вот вы семьей, детишками обросли, всем своим гешвистерам на родине сковородки и прочую домашнюю утварь в подарки мечете. Уж не обижайтесь, но так поступают полные лузеры. Успешный человек гешвистеров на празднике так припечтает, что те после этого с ним, естестно, всю ихнюю жисть общаться не хочут. Признак успешного человека - остаться на шестом десятке в полной изоляции: без семьи, детей, родственников, друзей, но с екскаватором и, главное с абсолютно адекватной оценкой себя и окружающих. Усикейшен? ;))

Логика у тебя женская, не в обиду мною тут многим уважаемым женщинам. То есть налицо её полное отсутствие. Я никому ничего не метал, надобна была помощ- пожалуйста, нет в ответ благодарности, тоже не помру и не заикнусь об этом, даже внутри, так было всегда, по сердцу погладило, когда один из пришлых высказал

- Этож сколько надо было бумагами заниматься, да и всем остальным.

Не поблагодарил за сделанное прямо, а высказал позитив и на том спасибо. Поблагодарил напрямую один, мой родной дядька, в лучшие годы свои работавший главным инженером строительства ташкенского метро, тот знал цену работе, на каком бы уровне она ни производилась, кстати, с ним конкретно мы всегда ладили.

Теперь по фактам с роднёй, по фактам, не по домыслам, у наших ДР, мы их детей привозили, как положено у адекватных, у тех детей ДР, тишина, ладно, думаем, денек нет, ток приехали, тему не затрагиваем. Потом в разворе выясняется, ходили классом в кино, отметили. Я так осторожно интересуюсь

- А наших чо не пригласили?

Ответ я не буду приводить, довольно на быдловском уровне , мне не осилить и никто из родни не чирикнул ни в их осуждение, ни в защиту моих. А это же бомба, замедленного действия, ну и будь уверен, я её взорвал вовремя.

Это только один случай, даже не самый показательный.

Sprung zu