Дине
Не прав ты, камарад, ни по сути, ни по изложению, вышка и у меня есть, правда неоконченная, смыла не стало её протаскивать, времена такие были, числился я дворником на 65р.делал свои дела на тыщи полторы, двор за меня прибирал выпускник автодора, сидящий после диплома на КПП получая там свои110, а приехав сюда в Отто Бенике кинулся первым делом, запал ещё был, пригласили на неделю в Целендорф, оплатили всё, по музеям поводили и популярно объяснили, что мене уже тридцатник, три года абитур, плюс вышка , к сороковнику выйдешь молодым специалистом. Я хоть и туговат на соображение, но тут смекнул, попёрся в столяры, читал таки Антон Палыча и ценил. Найду фотку моего гезеленштука, покажу, довольно неплохо получилось. По второму вопросу я после отпишусь, а пока ответь мне пожалуйста на один примитивный вопрос.
Вот некто, получает крупицу инфы, не зная ни предыстории, ни атмосферы, крохотной частью которой была та инфа, ни естественно дальнейших событий, выдаёт вердикт. Не версию, а окончательный вывод.
Какова оценка его умственных способностей? Шкалу сам выбери.