русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Номинации года 2016​

24.12.16 00:00
Re: Номинации года 2016​

James Pont коренной житель
James Pont
in Antwort Iban 01 23.12.16 18:43

та-дааааааааммммм!!!!!

добрый вечер, а мы начинаем нашу передачу "про это".

я пошутил.

хотя мне пришлось хорошо потрах... поработать над статистикой.

перейдём к делу!

итак,

1. голосовало 12 человек

2.. мне пришлось выделить 12 самых признаных номинаций.

----------

3. одна номинация была у всех 12 голосовавших. это 1-я "ньюкаммер/новичок года".

Результаты: Анна - 4, Дина - 6, Доктор - 1, Кактус - 1

4. одна номинация была у 11 голосовавших. это 11-я "мисс тусовка".

Ретзультаты: Корни - 7, Интересная Дама - 4

5. Десять человек выбрали 3 номинации: 2-я "Ветка года" , номинация 13-я "Повар года", номинация 7-я "приз зрительских симпатий"

Ветка года: Хоффнунг - 3, Интересная Дама - 5, Анна - 2

Повар года: Киноман - 4, Коко - 5, Забавка - 1

(Тут вывод напрашивается сам.)))

Приз зрительских симпатий: Корни - 1, Дина - 6, Кактус - 1, Звезда - 1, Трамболетта - 1

6. За три номинации отдали всего 9 голосов. это 3-я "Интрига года", 10-я "Пара года", 12-я "Мистер Тусовка".

"Интрига года": Месье Кураж - 6, Анна - 2, Оли - 1

"Пара года": Коко+Филиппо - 1, Готика+ТимофЭй - 7, Алекс (бумбум)+экскаватор - 2, Готика+Моня - 1, Анна+Оли - 3, Готика+Коко - 2, Моня+плащ - 1, Алексан+велосипед - 2, Корни+гантели - 1, Гриша+Надя - 1

(эта номинация - мне плата за моральный ущерб. я потом 5 минут под столом валялся. Готика на расхват))))))))))))

"Мистер Тусовка": Алекс (бумбум) - 4, Доктор - 2, Моня - 2, Филиппо -1

7. По 8 голосов получила номинациия 6-я "Юмор года": Корни - 3, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Лореляй - 1, Света - Блондинко - 1, Моня - 1

8. По 7 голосов получила номинация "Прикольная Ава": Тимофэй (Готика) - 4, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Латте - Макиато - 1

9. По 6 голосов получили 2 номинации: 16-я "секси-ава", 26-я "эрудит форума" (они просто созданы друг для друга))))

"Секси-Ава": Алина (с ногами) - 2, Пани катарина - 1, Тайкрон - 3

"Эрудит форума": Пани Катарина - 3, Доктор - 2 ,Коко -1

----------

10. Ну вот и закончились мои мучения!))))) Я поздравляю всех победителей с пожеланиями головокружительной карьеры на тусовке!!!

Можно сделать следующие выводы:

- Дина, Корни и Тимофэй утащили по 2 Оскара! Кстати, Дина отвечает за призы.;)

- Болъше всего тусовчан интересует жрачка.

- ТимофЭй - гвоздь программы.

я благодарю всех, кто принимал участие в этом дурдоме и всех, кто просто подглядывал и желаю приятного полёта счастливых рождественских праздников и хэппи ханука!)))

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​

Sprung zu