Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вот дом, который построил...

19.12.16 17:35
Re: Вот дом, который построил...

Месье Кураж завсегдатай
Месье Кураж
в ответ Dinadina 19.12.16 14:05

НП

В центр Избиркома

Докладная записка

В связи с неопределенностью моих планов на Рождество, не говоря уже про Новый год, когда я точно здесь не буду, я как благородный человек начинаю исполнять предвыборные обязательства заблаговременно, то бишь, прямо сейчас.

Я обещал, что, если у меня будет надхнэние, то попробую написать заключительную речь в стихах, но одно дело предвыборная риторика Пегас, увы, сверкая копытами, проскакал стороной. Поэтому обращусь в презренной прозе.

Так как во время честных демократических выборов с небольшим отрывом победила Лореляй, я, как и обещал, перевоплощаясь в ее образ, обращаюсь с передпраздничным пожеланиями победителя к электорату.

Итак.

Раз, два, три, четыре, пять

начинаю заключать.

Дорогие девушки и местами даже вьюноши.

Поздравляю всех вас со всеми грядущими праздниками!

Как это замечательно, что здесь, в виртуале, мы не только проводим время, не только развлекаемся. Не знаю, как большинство из вас, но я здесь нашла настоящих реальных друзей, с которыми поддерживаю реальные контакты. И это действительно волшебство, потому что, пока мы вместе, пока мы поддерживаем друг друга, мы - сила, которой не страшны никакие злые волшебники. Ведь самое великое чудо на земле это дружба!

Пусть Новый год принесет в дом каждого из вас тепло и радость, счастье и благополучие. Пусть все ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы. А эти стихи Расула Гамзатова я дарю всем вам!

Наполнив кружки, мудрствовать не будем

И первый тост такой провозгласим:

- Пусть будет хорошо хорошим людям

И по заслугам плохо - всем плохим!

Еще нальем и вспомним изреченье,

Достойное громкокипящих рек:

- Пусть детство будет кратким, как мгновенье,

А молодость пусть длится целый век!

И в третий раз содвинем кружки вместе:

- Друг чести, пей до дна! Не половинь!

Пусть обойдут нас горестные вести,

А сыновья переживут.... Аминь!