русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вот дом, который построил...

13.12.16 16:07
Re: Вот дом, который построил...

Месье Кураж прохожий
Месье Кураж
in Antwort Dinadina 13.12.16 12:02

В Избирком Тусовки

Докладная записка

В связи с тем, что избирательная компания застопорилалась, не успев начаться, и избиратели заплутали в трех кандидатах, как в трех соснах, приходится, хотя я и обещал не комментировать, все-таки лоббировать.

После нескольких дней голосования, уверенно лидирует тройка кандидатов: Лореляй, Готика, Коко.

Начну с Готики. Нелогично было бы ей время от времени перелогиниться и переводить стрелки на другого кандидата. Технически это возможно, но нелогично. Хотя... Не исключаю.

Две другие кандидатуры не появляются. Это логично. Но Лореляй - одна из двух юзеров, которых я в своей нетленке деликатно (надеюсь), но покритиковал. Конечно, не возбраняется заниматься самокритикой, как унтер-офицерской вдове, но нелогично. Хотя... Не исключаю.

Коко - самый подходящий под описание кандидат. МК - Мадемуазель Коко - МК - Месье Кураж. Опять же - Франция. Присмотрись к девушке, Шарапов! ;)) Не исключаю.

Но мне досадно, что обделена вниманием мужская часть электората. В соседней ветке, как одинокая гармонь, бродит доктор. Алексан и Филиппо вполне могли бы стать достойными канидатами, не говоря-таки о Моне. А сколько есть выбывших, но незабвенных. Возьмем, к примеру, того джентельмена, который организовал Ане с барского плеча тур по Европе (забыл его ник). Я уже не говорю про бобра, которого по популярности превосходит лишь кот Готики. Кстати! Кот! Тоже мысль! ;))

В связи с вышеизложенным, большая просьба отнестись к процессу голосования с полным сурьёзом и ответственностью.

Искренне Ваш

Месье Кураж

Sprung zu